Derzeitige monatliche Beitragssätze:

Kinder, Jugendliche, Studenten,
Auszubildende,
Wehr- und Zivildienstleistende:                         EUR 20,00

Erwachsene:                                                                           EUR 20,00

Familienmitglieder:                                                                  EUR 15,00

Fördermitglieder:                                                                     EUR 10,00

Aufnahmegebühr (einmalig):                                                    EUR 20,00

--->zum Aufnahmeantrag