News intern

An alle Mitglieder des PSV Eisenach ! ! !

Wir möchten Sie vorab über den jährlichen Einzug zum 22.02.0216 der nachfolgend aufgeführten Abbuchungen informieren (zuzüglich zur Abbuchung des Monatsbeitrags):

Für alle Judoka:

Kinder, Jugend

bis 18 Jahre

Jahressichtmarke (für Budopass)*

15,00

Sportversicherung **

3,60

5,00

insgesamt

18,60

20,00

Für alle Aikidoka, Karateka und Fitness:

Kinder, Jugend

bis 18 Jahre

Sportversicherung **

3,60

5,00

*   Die Jahressichtmarke ist obligatorisch für alle Judoka, ohne die weder an Wettkämpfen noch an Kyu-Prüfungen teilge-

nommen werden kann.

** Die Unfallversicherung ist für alle Vereinsmitglieder aus versicherungsrechtlichen Gründen obligatorisch.

gez. Der Vorstand