Willkommen !

Wer kämpfen kann, der prügelt nicht!

Sie können sich hier über unsere Sport-Abteilungen Judo, Freestyle-Karate und Aikido - sowie unsere Kursangebote, Fitness- und Krafttraining, die Trainingszeiten, unsere Trainer und natürlich über unsere Wettkampferfolge informieren. Desweiteren können Sie auch etwas über unser Vereinsleben erfahren.

JUDO

ist für alle Mädchen und Jungen ab dem 6. Lebensjahr bestens geeignet, um Bewegungs-koordination, Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit zu trainieren. Judo ist eine japanische Kampfsportart, deren Motto "Siegen durch Nachgeben" ist.

AIKIDO

Ist eine elegante und effektive japanische Kampfkunst mit defensiven Charakter. Sie zeichnet sich durch Hebel- und Wurftechniken aus, wobei die Kraft und die Energie des Partners genutzt wird.

FREESTYLE KARATE

Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus Sportkarate, Kickboxen, Boxen, Kung Fu, Teakwonedo und Crazy Fight Dance.

PSV

Sollten Sie Interesse bekommen und uns, unseren Verein oder unseren Sport kennen lernen wollen, so laden wir Sie recht herzlich in unser Dojo, in Eisenach Nord, Stregdaer Allee 2a, ein. Gern können Sie auch mal zur Probe mittrainieren.

Interne Newswartburg