Judo - Int. Osterturnier in Schmalkalden 11.04.2015

Am Sonnabend, dem 11.05. war es wieder soweit! Das Internationale Osterturnier im Judo wurde in Schmalkalden ausgetragen.

Weit über 200 Kämpfer und Kämpferinnen aus 35 Vereinen in den Altersklassen U12, U15, U18, U21 kamen um die besten Kämpferinnen und Kämpfer zu ermitteln.

Auch 16 Judokas vom PSV Eisenach nahmen die Herausforderung an.

In stark besetzten Gewichtsklassen konnten unsere Kämpfer überzeugen und Plätze auf dem Podest erringen.

Torben Pfotenhauer, Christian Kehr, Fabian Mayfahrt und Bela Sobko konnten sich über einen hervorragenden dritten Platz freuen.

Diese Kämpfer sind in diesem Jahr in eine neue Altersklasse gerutscht und waren somit die jüngsten Kämpfer Ihrer Gewichtsklasse in der U 12 (unter 12 Jahre).

Zweite Plätze erkämpften sich Valili Leukin und Tom Silchmüller

Ganz oben auf dem Podest standen Sarah Gorf, Kevin Busik und Maximilian Schulz die sich in allen Kämpfen gegen Ihre Gegner durchsetzen konnten.

Herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Leistungen!