Anfaengerkurs

Judo ist cool!

Hier ist wieder: Unser 2. Judo-Anfängerkurs unter dem Motto „Judo ist cool!“

Start ist Dienstag, 05. Januar 2016

Hier zunächst einmal das Wesentliche:

Alle Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren können einfach vorbei kommen. Am besten direkt Sportkleidung mitbringen und mitmachen. In der ersten Stunde werden wir mit Euch Judo auf der Judomatte praktizieren und Euch erklären was Judo eigentlich ist. Die Teilnehmer können entscheiden, ob sie nach der ersten Stunde weiter am Judoanfängerkurs  teilnehmen möchten.

Der Judoanfängerkurs erstreckt sich über 10 Trainingseinheiten á 60 Minuten, der immer dienstags von 16:00 – 17:00 Uhr in unserer Trainingsstätte (Stregdaer Allee 2a) stattfindet. Während dieser Zeit lernen die Kinder die Grundlagen im Judo kennen, sodass sie am Ende des Kurses erste Stand- und Bodentechniken beherrschen. Nach Ablauf des Kurses können die Teilnehmer entscheiden, ob sie dem Verein beitreten wollen und weiter Judo machen möchten.

Der Judoanfängerkurs bietet folgende Highlights:

• Alle Sportler erhalten einen Judoanzug, den sie für den Anfängerkurs benutzen können

• Vollständiger Versicherungsschutz über den Hauptverein PSV Eisenach e. V.

• Jeder Teilnehmer bekommt am Ende des Kurses eine Teilnehmerurkunde

• Nach dem Kurs werden die Teilnehmer in unsere Trainingsgruppen integriert (altersabhängig)

Die Kosten des Anfängerkurses betragen 25,00 € pro Teilnehmer. Der Judoanzug, den die Sportler im Anfängerkurs benutzen, wird als Leihgabe vom Verein für 20,00 € herausgegeben. Diese Kosten werden am Ende des Kurses zurückerstattet oder der Anzug kann ins Eigentum des Sportlers übergehen.

Sind noch Fragen offen? Gerne beantwortet unser Trainerteam diese.

René Krause (Trainer/Organisator) Telefon:03691-222 80 60 (bitte auf AB sprechen!!!)

Dann bis zum 05.01.2016 auf der Judomatte!