Judo - Dan-Prüfung 06.12.2014

4. Dan für Kuppardt und Hurka

Am vergangenen Wochenende fand in der Sporthalle des Erfurter Judo Club‘s die zentrale Dan – Prüfung im Judo für Thüringen statt. Mit Christian Hurka und Sven Kuppardt vom PSV Eisenach stellten sich zwei Judoka der Herausforderung die Prüfung zum 4. Dan abzulegen. Nach monatelangen intensiven Vorbereitungen galt es 4 Themenkomplexe theoretisch und praktisch abzuhandeln und die Prüfungskommission von den Kenntnissen und Fähigkeiten zu überzeugen.

Der gesamte PSV- Vorstand war mit nach Erfurt gereist um Ihren Sportlern die Daumen zu drücken.
Am Ende des langen Prüfungstages konnten beide Kämpfer mit guten bis sehr guten Ergebnissen bestehen und freuten sich über den Erhalt Ihrer Urkunden.
Christian und Sven sind zwei von neun lizenzierten Judotrainern des PSV Eisenach die sich ehrenamtlich engagieren um Kindern bis Erwachsenen das Erlernen von Judo zu ermöglichen.

Mit der ständigen Weiterbildung der Trainer werden auch beste Voraussetzungen geschaffen um dem Nachwuchs im Judosport eine hohe Qualität zu bieten.