Judo - Anfängerturnier in Gotha am 07.04.2012

Am vergangenen Wochenende fand das alljährliche Anfängerturnier des FSV Gotha im Judo statt. Der Polizeisportverein war mit 10 Judoka angetreten.

Das Turnier wurde von 120 Mädchen und Jungen aus 8 Thüringer Sportvereinen besucht.

Bei diesem Judoturnier im Frühjahr können Kämpfer die erst spät mit dem Judokampfsport angefangen haben ihre Kräfte messen, da es eine Gürtelbegrenzung gibt.

Für unsere  Kleinsten waren es die ersten Erfahrungen auf der Gothaer Wettkampfmatte.

Am Ende standen 8 Kämpfer ganz oben auf dem Treppchen und 2 Kämpfer belegten den 2.Platz.

1.Platz                                  2.Platz

Semantha Schulze               Caroline Schulz

Franziska Meisel                  Janek Neumann

Mascha Neumann