Fitness und Krafttraining beim PSV

Die Sparte Fitness ist die „Jüngste“ in unserem Verein. Am 27.12.06 haben wir unsere Fitnessgeräte in Gotha abgeholt. Viele Jugendliche und Erwachsene waren gekommen um die gewichtigen Maschinen aus ihrem ehemaligen Fitnessstudio herauszutragen und auf die von der Firma EKO und von Wolfgang Grap bereitgestellten Transporter zu verladen. Dank der vielen Helfer dauerte die Aktion nicht allzu lange.

Am nächsten Tag haben wir die Geräte im neuen Fitness- und Kraftraum unter der Anleitung unserer erfahrenen Fachkräfte René Krause (Dipl.Sportlehrer) und der Physio-therapeuten Volkmar Fricke und Carsten Voigtländer aufgestellt.

Diese Geräte können von allen Vereinsmitgliedern über 18 Jahren zu allen Trainingszeiten genutzt werden. Jugendliche gehen bitte nur unter Anleitung ihrer Trainer an die Geräte.

So sieht es in unserem Fitnessstudio aus. Viel Spaß beim Trainieren !

--> Anmelden ?